Destruccion masiva foro
Holaaa!
Bienvenid@ a Destruccion masiva!
Esperamos que la pases bien con nosotros!
Te invitamos a registrarte-si es que no lo estas aun-

Un saludo grande!
Atte Salg1000 y kintia

Destruccion masiva foro

destruccion masiva
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Gran inauguración

Ir abajo 
AutorMensaje
Kintia
Dueño
avatar

Mensajes : 45
Reputación : 0
Edad : 28
Femenino

MensajeTema: Gran inauguración   Dom 14 Sep 2014, 23:41

Gran inauguración

Hola a todos, bueno a los que tanto preguntaban, cuando estará online? Bueno ya les tenemos fecha!

Este sábado 20 de septiembre
13:30 Perú
13:30 Colombia
13:30 México
13:30 Ecuador
14:00 Venezuela
14:30 Bolivia
15:30 Uruguay
15:30 Chile
15:30 Argentina


Se dara a conocer el nuevo GM, junto con varias sorpresas.
Durante una hora y media se estarán creando diferentes actividades.

Habra eventos con premios únicos.
Se regalaran vips e items a los ganadores de los eventos.
Estos se iran desarrollando en el servidor,no se preocupen, habran varios!

En el trascurso de la semana se iran actualizando los eventos que habrán, con la descripción de cada uno y como se ira llevando a cabo.

Un pequeño adelanto??Durante la 1 y media del festejo se les otorgara a todos, si a TODOS, el libre uso de item´s como el "Bambi" y el "Puño de fuego"! Pero guarda con este ultimo! Si bien es un poderoso ataque, si no corres, también te quemaras!! jaja

Los esperamos pronto con nuevas sorpresas! Esten atentos que DM viene por mucho mas!

Un saludo grande
Kintia

_________________________________________________

No te olvides de leer las Reglas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://destruccionmasiva.ogameplayer.com
Jeremy_Laime



Mensajes : 1
Reputación : 0
Edad : 20
Masculino

MensajeTema: Re: Gran inauguración   Mar 16 Sep 2014, 22:43

En donde avisaran la Ip nueva en facebook o aca?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Meche._
Admin
avatar

Mensajes : 21
Reputación : 1
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: Gran inauguración   Miér 17 Sep 2014, 15:39

¡Hola! Jeremy_Laime ¿Como estas? espero que bien, te respondere tu duda Mira La pagina de facebook se dejara a un lado y en su totalidad utilizaremos el "foro" Para ser mas organizados El sabado Publicaremos Aquí la IP De el servidor como sabras la reinauguracion sera el dia sabado ¡Hasta entonces!

_________________________________________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Gran inauguración   

Volver arriba Ir abajo
 
Gran inauguración
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Inauguración!
» Video presentacion quedada en Gran Canaria 15/01/11
» campeonato de saltos b.a.s.e. desde el gran hotel bali en benidorm
» Gran Bretaña, Farthing, 1923.
» mi gran amor

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Destruccion masiva foro :: Destrucción masiva Game :: San andrea y DM-
Cambiar a: